Meine first Seite :D

  • ich hab mal versucht auch mal was zu machen :tongue:*Cooolll


    -> seite <-


    ich weiß ja nicht wie es bei euch aussieht, aber bei mir fehlt das bg-bild im navi (links).;(


    könnt ihr mir da helfen?:rolleyes:

  • versuchs mal, wenn dus mit html gemacht hast, den html code zu verändern...vielelicht hast grad bei dem background oder so vergessen die online adresse einzugeben

  • So, habs durchgecheckt, und hab herausgefunden, dat navi.png fehlerhaft ist! Habs per screennshot nochmal rekonstruiert. Da dürfte man auch erkennen, dat was vom Bild fehlt ;)


    ed38e0439.jpg


    Und nimm am besten GIF, anstatt PNG ;)


    HIER


    Hier ist der Quellcode:


    [php]
    <html>
    <head>
    <title>thepolicemister.x</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>


    <style type="text/css">
    body {
    scrollbar-base-color:orange;
    scrollbar-3dlight-color:white;
    scrollbar-arrow-color:black;
    scrollbar-darkshadow-color:black;
    scrollbar-face-color:orange;
    scrollbar-highlight-color:orange;
    scrollbar-shadow-color:black;
    scrollbar-track-color:#efb24d;
    }


    a:link { font-family:Arial; font-weight:bold; text-decoration:none; color:red; }
    a:visited { font-family:Arial; font-weight:bold; color:red; text-decoration:none; }
    a:hover { font-family:Arial; font-weight:bold; text-decoration:underline and overline; }
    a:active { font-family:Arial; font-weight:bold; color:gray; text-decoration:none;}


    .normal {
    font-weight: normal;
    font-size: 12px;
    font-family: Arial;
    color: #000000; }


    .ueberschrift {
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
    font-family: Arial;
    color: #000000; }
    </style>


    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">


    <center>


    <table id="Tabelle_01" width="800" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>


    <td colspan="7">
    <img src="Bilder/page_01.png" width="800" height="12" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="4">
    <img src="Bilder/page_02.png" width="13" height="488" alt=""></td>
    <td colspan="5">
    <img src="Bilder/page_03.png" width="768" height="81" alt=""></td>
    <td rowspan="4">


    <img src="Bilder/page_04.png" width="19" height="488" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="5">
    <img src="Bilder/page_05.png" width="768" height="42" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="2">
    <img src="Bilder/page_06.png" width="22" height="365" alt=""></td>


    <td>


    <!-- Navi -->



    <table border="0" width="142" height="326" cellpadding="0" callspacing="0" style="background-image:url(Bilder/navi.png);background-repeat:repeat-x;"><tr><td align="left" valign="top">


    <span class="ueberschrift">Navi<br><br>Navi<br><br>Navi<br><br>Navi<br><br>Navi<br><br>




    </span>


    </td></tr></table>



    <!-- /Navi -->


    </td>
    <td rowspan="2">
    <img src="Bilder/page_08.png" width="89" height="365" alt=""></td>
    <td>


    <!-- Beschreibung -->


    <iframe src="beschreibung.htm" frameborder="0" width="496" height="326" style="background-image:url(http://cs-e.uttx.net/ebay/page/Bilder/page_09.png)">Bitte klicken Sie links auf den Link: Beschreibung.</iframe>



    <!-- /Beschreibung -->


    </td>
    <td rowspan="2">
    <img src="Bilder/page_10.png" width="19" height="365" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>


    <img src="Bilder/page_11.png" width="142" height="39" alt=""></td>
    <td>
    <img src="Bilder/page_12.png" width="496" height="39" alt=""></td>
    </tr>
    </table>


    </center>
    </body>
    </html>
    [/php]


    DOWNLOAD


    Gruß,
    the_coder

  • na ja garnit mal so schlecht fuer die erste page allerings würde ich kein i-frame benutzen. stell das bild doch in den BG dann gehts auch automatisch mit ;). oder benutz i-frame und mach ne unsichtbare tabelle. ansonsten gehts eigntlich den style würde ich auc ma ein bisschen aufpeppeln ;).
    noch ne frage : welches prog benutzt du denn zum coden wenn du nur editior hast is das ja sehr schwer ich persönlich code mit dreamweaver was ich auch am besten finde aba mit frontpage dürftest du auch en stück weiter kommen.

  • Gute Seiten macht man nich mit WYSIWYG-Editoren wie z.B. Frontpage oder Dreamweaver, sondern mit HTML und CSS! Denn der HTML-Code der bei Dreamweaver & Co. erzeugt wird, ist völlig fehlerhaft und mit zahlreichen nutzlosen Code-Fragmente gespickt. Webseiten erstellt man mit HTML / Code-Editoren. Ich benutze z.B. Phase5 und Notepad++ manche Webseiten und Scripts erstelle ich online mit der FTP-Seite http://www2ftp.de
    Unter http://validator.w3.org kann man die Seiten nach Fehlern durchchecken lassen.
    Gruß,
    the_coder
    www.hofmann.dennis.de <-- Mit Phase5 und http://www2ftp.de erstellt

    Einmal editiert, zuletzt von the_coder ()

  • @DoT: ich hab sogut wie nichts geproggt :D alles (fast) mit Photoshop *lol* und dann bisschen verändert :D


    @the_coder: das besste an dreamweaver ist, dass er nur dass reinschreibt, was das ist, nicht so wie NetObjeckt Fusion oder Frontpage :D