Schleifen Problem

  • [PHP]
    <?php
    $a = $_GET['a'];
    if("$anzahl" == "0"){
    } else {
    for ($i=0; $i<10; $i++) {
    //Code ausführen
    }
    $a = $a -1 ;
    echo "$a";
    echo "<meta http-equiv=refresh content=2; URL=index.php?a=$a >";
    }
    ?>
    [/PHP]


    Folgendes Problem, ich will ne schleiffe die 10 Durchgänge macht, damit das script aber nicht abkackt soll es nach den 10 durchgängen nochmal geladen werden, halt so oft wie es in der variablen a steht

    [LEFT][SIZE=1]Die &quot;Szene&quot; schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr �deme, doch trotzdem schlägt das Herz noch irgendwie.[/SIZE][/LEFT]

  • Warum machst du nicht 2 ineinander geschachtelte For-Schleifen oder die For-Schleife in ne While-Schleife ..


    Und was ist "$anzahl" ? Dein a?


    Grü�e EE


    Edit:
    Z.B.:


    Edit2: Oder willst du es 10mal + die anzahl von a durchlaufen ? (Dann einfach $i<10+a)

  • hoffe das hilft dir weiter ;)

    [SIZE=1]..2x2m Programmierboxen mit Neonlicht, sind definitiv geil!..[/SIZE]
    [SIZE=2]
    &quot;just find an easy way into the database...&quot;
    [/SIZE]
    [SIZE=1]~ the default is never good enough...


    [/SIZE]

  • hmm ne will immer noch net, hab mich vorhin mit den variablen vertan


    das is der derzeitige code
    [PHP]
    <?php
    $anzahl = $_GET['a'];
    if($anzahl == 0){
    } else {
    for ($i=0; $i<10; $i++) {
    //Code ausführen
    }
    $anzahl = $anzahl -1 ;
    echo "$anzahl";
    echo "<meta http-equiv=refresh content=2; URL=index.php?a=$anzahl >";
    }
    ?>


    [/PHP]


    Was passieren soll


    beim aufrufen der url index.php?a=3


    soll das script ausgeführt werden die variable $a ausgeben und dann variable -1 machen also is dann variable $a = 2, als nächstes soll die seite refresht werden auf index.php?a=2


    usw. sobald die variable $a = 0 ist soll nichts mehr passieren

    [LEFT][SIZE=1]Die &quot;Szene&quot; schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr �deme, doch trotzdem schlägt das Herz noch irgendwie.[/SIZE][/LEFT]

  • schreibt das nächste mal bissel ausführlicher was du genau versuchst ;)


    PHP
    1. function doAresponse($a = 0){
    2. if($a != 0){
    3. echo $a -= 1;
    4. echo '<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://url/index.php?a='.$a.'" />';
    5. }
    6. }
    7. $a = $_GET['a'];
    8. doAresponse($a);

    wo liegt das problem?

    [SIZE=1]..2x2m Programmierboxen mit Neonlicht, sind definitiv geil!..[/SIZE]
    [SIZE=2]
    &quot;just find an easy way into the database...&quot;
    [/SIZE]
    [SIZE=1]~ the default is never good enough...


    [/SIZE]

  • klappt danke :) nur nun komm ich trotzdem net weiter


    alles klappt soweit nur die emails werde nicht verschickt


    //edit: Hat geklappt - shince spammschutz

    [LEFT][SIZE=1]Die &quot;Szene&quot; schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr �deme, doch trotzdem schlägt das Herz noch irgendwie.[/SIZE][/LEFT]

    Einmal editiert, zuletzt von whit3 ()

  • nun klappt alles :) aber wie so öft kommt ein Problem nach dem anderen.


    SPAMFILTER


    wie umgehe ich die am geschicktesten, ich will ein emailbomber schreiben.

    [LEFT][SIZE=1]Die &quot;Szene&quot; schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr �deme, doch trotzdem schlägt das Herz noch irgendwie.[/SIZE][/LEFT]

  • liegt bei 1.651 points. - Hab das script so programmiert das er bei jeder Email die er versendet eine random email, betreff, nachricht nimmt. GMX will trotzdem nicht, warschnlich liegt es am ru server

    [LEFT][SIZE=1]Die &quot;Szene&quot; schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr �deme, doch trotzdem schlägt das Herz noch irgendwie.[/SIZE][/LEFT]

  • Ja kann durchaus an dem Server liegen habe dir nochma ne Liste mit Rulez rausgesucht. Welche Punkte in die Relevanz einer Spam Email einflieÃ?en.


    [hide]
    http://www.absolit.de/PDF/Checkliste-Antispam.pdf
    [/hide]

    [SIZE=1]..2x2m Programmierboxen mit Neonlicht, sind definitiv geil!..[/SIZE]
    [SIZE=2]
    &quot;just find an easy way into the database...&quot;
    [/SIZE]
    [SIZE=1]~ the default is never good enough...


    [/SIZE]

  • danke genau so was hab ich gesucht :)

    [LEFT][SIZE=1]Die &quot;Szene&quot; schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr �deme, doch trotzdem schlägt das Herz noch irgendwie.[/SIZE][/LEFT]